vlom.com отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О проекте Vlom.com

 

 

Сам проект позиционирует себя как. Ведущи онлайн брокер предлагающий возможность торговли валютой и деривативами, обеспечивая лучшие торговые условия каждому инвестору.

 

 

По факту это баблодойка из всех участников сотрудничества прибыли увидит только владельцы VLOM и его сотрудники. Остальным светит лишь потеря времени, средств и нервов кому-то даже долговые обязательства.

 

 

Для начала о деталях. Несмотря на то что домену почти 20лет такой домен не связанный с красивыми словами капитал, форекс, инвестиции. можно приобрести за долларов 200. По этому не стоит вестись на чуши о том что им хрен знаешь сколько лет на рынке. Этой конторе максимум пару месяцев. Ниже предоставляю как выглядит продажа доменных имён. имя, цена, возраст, место просто как 1, 2, 3.

 

 

 

 

С юридической точки зрения. Данная компания зарегистрирована в St. Vincent, Ratho Mill, VC0000 Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines, островное государство. Что по факту означает никакой юридической силы на территории РФ она не имеет. У неё нет ни одного легального органа контроля зарегистрированным на территории РФ. Когда клиент становится заслуженным гражданином страны дураков (как пинокио). Ему даже некуда подастся, искать правоту и свои Деньги.

 

 

То что нас всегда веселит. Отзывы воображаемых клиентов данной канторы. Самая лучшая ложь та которую невозможно проверить. понятно что никто вам не даст поговорить со своими клиентами по этому можно писать что угодно но и тут они умудрились обложатся. по правила они не оказывают услуги гражданам США а довольный клиент из Штатов))))

 

 

 

 

 

 

Методы и схеммы

 

 

Не смотря на большое количество жуликов и мошенников практикующие метод биржевой торговли. Практически у все одни и те же трюки. По этому предположу что путь клиента начинается с звонка какого не будь менеджера мега специалиста))). Который должен продать мечту и уговорить сделать первый депозит это будет технический минимум 100$ или любая комфортная сумма для клиента.

 

 

Следующий шаг, уже полноценный клиент компании попадает в аналетиеский департамент где начинаются цыганские фокусы. С клиентом знакомятся и дают пару сделок которые 95% случаев закрываются в прибыли. По пришествию нескольких дней-недель аналитик начинает давить на клиента мол нужно повысить капитал с 100$ никто не зарабатывает это пустая трата времени, или есть инсайдерская информация по индексам и чтобы участвовать нужно больше средств… и разное другое. Дела у клиента действительно идут хорошо пока он соглашается повышать свой капитал за счёт вливании собственных средств. Всё меняется когда клиент отказывается тогда начинается стимулирование, или одна из крупных сделок начнут в проседать и нужно будет пополнить чтобы выстоять эту просадку, предложат купить страховку задним числом…или другое.

 

 

Если клиент отказывается делать последнюю сделку ему показывают другую миниатюру. Как клиент делает заявку на вывод. С счёта списываются средства и клиента уверяют что деньги отправили Ждите))). На второй день поступает звонок с незнакомого номера и представляются сотрудником банка который подтверждает что вам отправили на счёт туже сумму что была списана с личного кабинета но. Вы не можете получить пока не оплатите комиссию. Или они будут вынужденны отправить деньги обратно. В случае оплаты через день поступает очередной звонок с другого банка и история повторяется до того момента пока последний лох понимает что его развели и не ведать ему своих денег.

 

 

Что делать если вы попались на кручёк мошенников

 

 

При попытки вернуть своё клиенты часто действуют на эмоциях и мало думают, в этот уязвимый момент они могут попасть на других аферистов которые также не побрезгаю поживится. Единственный способ вернуть своё это попытаться сделать чарджбэк. скорее всего вряд ли вам получится если вы предоставили мошенникам копию своих документов(Платёжку за ЖКХ, паспорт, декларацию о пополнении счёта, и фотографию карты с которой пополняли свои счёт). ну или если вас уговорили пополнятся криптовалютой или банковским переводом это деньги отправленные в один конец.

 

 

Ответ на главный вопрос

 

Люди у которых есть опыт в инвестициях или разбирается в данной сфере нужно будет ровно 3 минуты чтобы поставить правильный диагноз Vlom.com мошенники. Людям далёким от этого плюс эмоции сложно это увидеть они это ощущают на себе позже. будьте бдительны и не подкармливайте мошенников

 

 

 

 

Всего 0 комментариев

Оставь свой комментарий